Brand introduction
品牌简介
昆明市呈贡区玲丽职业培训学校成立于2010年,是一家专注于化妆、美甲、纹绣、个人形象设计等中高端美妆培训,开发美妆店、餐饮、酒店等连锁项目为一体的挂牌上市公司(股票代码363458)。 

 公司坚持诚实守信、开拓创新的原则,秉承着帮助别人实现人生梦想的核心价值观,立志做全球最大的多元化连锁品牌,成为世界500强企业。公司团队发展迅速,从起初一家不到10人的工作室发展到2018年全国员工人数已达数千人。 

 现在遍布全国的玲丽教育培训分校200多家(以湖南、贵州、湖北、重庆、四川、云南、广西、江西、安徽、陕西、内蒙、广东等为主),韩国、香港分校各1家,玲丽美妆连锁店1600多家。自成立以来,已成功帮助数万名学员成功创业、高薪就业。 

昆明校区由中华人民共和国人力资源与社会保障部局批准设立,学校位于呈贡商业CBD中心实力心城写字楼,拥有理想的学习环境,国际化教学体系与强大师资,保障每个学子在校期间得到最专业的教育。

与华人云南频道签约战略合作单位,为每位学员提供最专业的实习岗位,实现造型师在校期间商业包装市场认可渠道建立。我们致力于实战型专业化造型师的培养。以专业的我们,成就专业得你,为每位学员的创业就业计划保驾护航。
一家专注于学员就业创业的院校
创办之初,玲丽就以帮助别人实现人生梦想为核心发展方向。
玲丽在教学模式、创业体系上面,不断创新,不断追求卓越。
2010——2018
8年,始终明确目标
2010,玲丽彩妆培训学校在张家界成立
2011,成为IDA国际形象设计协会授权培训基地
2012,玲丽美妆学员创业店开业
2013,玲丽彩妆吉首、邵阳、岳阳、长沙校区开业
2014,成为中国美容美发协会常务理事单位
2015,玲丽教育成功挂牌
2016,创立粉肤儿、玲丽美妆、创立韩思木、真熙纹绣等品牌,并签约王蓉为粉肤儿品牌代言人
2017,成立广州、长沙总部,成立玲丽形象美学、蜜斯黛婚纱馆,举办年终千人年会
2018,全国分校达180+玲丽在校学员20000+创业店面300+
玲丽在美业的道路上从无到有,从小到大,
始终如一的坚持以技术育人,帮助学员创业为核心发展方向。
越来越多的人,走进玲丽教育,了解玲丽。